江南app |2023年8月1日

参与

参与找到更多的资源

在今年的投票,我们有机会以一个集体的进步为第一民族正义。

投票是的意味着讲真话,是的是的一个变革的社会,“第一民族”人尊重,倾听,有权决定自己的生活。

接下来的几个月里会让每个人都参与推动的关键这一势头,我们需要尽可能多的声音说出来。江南体育官方入口江南娱乐江南极速存款东尤文图斯入口维多利亚的环境将会越来越活跃在我们的社区,使支持是的可见在我们的街道和乡镇和与人交谈不确定其投票。我们将对你的爱参与进来。

报名参与,或向下滚动找到更多的资源来帮助你显示你的支持,就像院子里的迹象和谈话指南。

Corflutes、贴纸、海报

他们所有的Yes23下载/打印版本活动资源> >

或者你可以把院子里的迹象,通过他们的贴纸和其他商品网上商店在这里> >

对话和信息指南

传递消息贴做了伟大的消息能支持研究第一民族自决公投和投赞成票。

看这个网络研讨会记录了解更多> >

或下载他们的一般总结指南在这里> >

第一民族正义常见问题解答

我们一起把这FAQ声音公投,以及为什么第一民族正义是如此重要的气候和环境组织的工作环境维多利亚。江南娱乐东尤文图斯入口江南体育官方入口江南极速存款

这里阅读更多> >

进一步的阅读

文章:

10向议会关于声音的问题,专家的回答加布里埃尔Appleby,杰弗里Lindell和汉娜交谈着

如何成为一个好的土著的盟友吗由Yorta Yorta女人,学者,作家和公众健康顾问,夏天可能芬利博士。

Decolonising团结:困境和方向的支持者土著挣扎克莱尔的土地。

“第一民族”媒体支持:

土著X——100%的本土拥有并经营媒体、咨询和培训组织平台内容“第一民族”的作者。

NITV——一个免费频道,广播和新闻网站由,,关于土著托雷斯海峡岛民的人。

Koori邮件——双周刊报道问题原住民和托雷斯海峡岛民的人。

国家自主时间——每月在线新闻网站和报纸覆盖问题,土著居民和托雷斯海峡岛民的人。

Baidu
map