新闻|2021年12月10日

敦促议员们放眼全球,立足本地

首次发表于《南方半岛新闻》- 2021年12月7日

莫宁顿半岛处于气候变化影响的前沿,气候行动公开信的组织者并没有忽视这一情况。

该组织表示,半岛的海洋和海湾正面以及广阔的丛林使其容易受到极端天气的影响,例如2019/20年夏季的森林大火,以及10月29日周五袭击的严重风暴。

信件组织者艾米·格里戈洛维奇是维多利亚州环境部的志愿者,她说:“我们的社区经历了森林大火、流行病和最近江南体育官方入口江南娱乐江南极速存款东尤文图斯入口的大风暴事件等极其困难的时期。

“这次大流行告诉我们,我们无法避免重大的全球威胁。各级领导人需要加快步伐,迅速大幅削减温室气体排放。这是必要的,以确保我们避免最严重的气候影响,同时支持社区适应和繁荣。

“需要采取紧急行动,支持澳大利亚的每个地方社区和每个行业在这十年向净零排放过渡,以减少气候污染。”

在其致联邦政府的公开信维多利亚州环境部召集了一群忧心忡忡的居民,作为一项更大运动的一部分,他们要求议员们“现在就制定净零排放目标”江南体育官方入口江南娱乐东尤文图斯入口。江南极速存款

格里戈洛维奇女士说:“我们社区的精神、身体和经济福祉取决于我们的领导人采取气候行动,帮助我们在新冠疫情后复苏。”

“虽然莫宁顿半岛郡已经宣布进入气候紧急状态,但需要在州和联邦政府层面采取行动,通过全州和全国计划支持和加强理事会的努力。”

该组织于11月中旬在维多利亚州各地发布了这些信件,并要求“有关居民”签名。江南极速存款

格里戈洛维奇表示:“通过签署这封信,你将加入社区成员、私营行业团体和非营利组织的行列,呼吁联邦议员和未来的竞选候选人采取迅速而公平的气候行动。”

有意签署公开信的机构、商界或社区团体,可联络openletter.southeast@gmail.com

签署公开信

Baidu
map