江南app |2021年12月2日,

满足维多利亚时代建江南极速存款筑气候行动的新运动

我们行动网络成员组织和他们的朋友和邻居,以确保任何想代表我们州在联邦层面上得到了响亮而清楚的信息:气候。我们必须做得更好

联邦选举的临近不仅仅是候选人准备:从西方港口巴拉腊特,社区也已经启动了公开信呼吁联邦代表迫切与清洁能源取代化石燃料的污染,而支持我们地区适应和茁壮成长。

在接下来的几个月里他们会接触到当地企业、社区团体、学校、体育俱乐部和该地区更多的组织显示广泛的对气候变化行动的支持。如果你住在巴拉腊特或中部高地,吉普斯兰,墨尔本东南郊区西部港口你可以加入当地的行动网络组和帮助他们收集的支持。

但令人难以置信的人是谁领导这一变化?他们会第一个告诉你,他们只是关心他们的社区和自然世界的人。我们采访了一些找出为什么他们介入。

巴拉腊特中部高地:内政大臣Jacqui见面

巴拉腊特行动网络的成员聚集在一个表

内政大臣Jacqui(前左)与其他的成员巴拉腊特和中部高地的行动网络。

内政大臣Jacqui两个十几岁的女孩的母亲,一直热爱动物和自然环境。江南体育官方入口

你是如何参与你的本地行动网络组吗?

我被邀请参加维多利亚环境研讨会举行最近然后我加入我们当地江南体育官方入口江南娱乐江南极速存款东尤文图斯入口组织试图做点什么来帮助减少气候变化的影响。

你的消息你当地的联邦代表是什么?

我们深切关注我们的孩子的未来,环境和动物。江南体育官方入口请表达你的关心也通过支持结束基于化石燃料和一个完整的转向可再生能源在为时过晚之前。苏斯博士的话说,“除非有人喜欢你在乎整个很多,没有什么是会得到更好的。它不是。”

你认为别人在中央高地思考介入是谁?

我想说我们是志趣相投的人具有相同的目标,减少气候变化的影响。我们的人越多,我们就越能实现。

阅读巴拉腊特公开信并加入内政大臣Jacqui和其他当地组织,共创美好未来。

巴拉腊特公开信

吉普斯兰:满足反渗透

Ro一直是环保主义者——富兰克林大坝抗议,使江南体育官方入口得提交查询,签署请愿书,集会和游行。2019年1月,当罗参加“别提紧急”触及的可持续生活节家里多么紧急的气候危机。

“我走出帐篷三个主要信息;形势严峻,仍有时间阻止全球变暖的最严重,尽管近40年的努力,环境组织世界各地政府气候行动未能产生影响的政策。江南体育官方入口

一旦我有这个‘哦屎我们深陷困境的时刻,我不能继续照常营业。”

罗已经组织了气候行动。

你的消息你当地的联邦代表是什么?

请听科学和停止政治游戏和我的孩子的未来。后代将谴责你和你的政府缺乏有效的应对气候变化的行动。

你认为别人在吉普斯兰思考介入是谁?

这是一个不朽的维度的生态危机,我们的政府不重视它。根据政府间气候变化专门委员会的工作气候变化的影响将明显恶化在2 c比在1.5摄氏度,这限制加热低层次需要“快速、深度和持续削减排放。包括减少全球二氧化碳排放量到2030年与2010年相比下降了45%。尽管如此,澳大利亚政府继续交税收资金用于新的化石燃料项目,对科学和经济的建议,拒绝更新其很弱的2030年的碳排放目标。

让这火你采取行动。作为一个积极分子并不容易,有很多起伏。发现你在一个气候行动小组适合你的感情,但请记住我们在气候紧急,我们必须准备离开舒适区帮助使我们的孩子一个更美好的未来。

普通的,我们日常的人,可能需要做非凡的事情。事情需要勇气和信念。如果在前线的抗议并不适合你,找到一种方法来支持那些有。为前线的每一个人,需要很多人的支持工作,从媒体到管理和协调,都是同样重要的和具有挑战性的工作。有这么多工作要做,我们需要每个人都工作在不同的水平。

有这么多工作要做,我们需要每个人都工作在不同的水平。点击微博

用你的技能和创造力来帮助使我们的政府认真对待气候变化是迫切需要的。表演与其他志同道合的人士是最好的解药气候焦虑和非常强大。

读了吉普斯兰公开信并加入Ro和其他当地人把气候和清洁能源议程。

吉普斯兰公开信

墨尔本东南:见到艾米

东南部行动网络的成员

东南部的成员行动网络启动联邦政客的公开信。

作为一个年轻的当地Pakenham居民和环境研究,艾米非常担心未来我们向由于缺江南体育官方入口乏气候行动。

“我加入了其他有关社区成员全部来自东南部郊区创建一封公开信呼吁联邦政府做一个真正的和公平的零排放的计划。”

读墨尔本东南公开信并加入艾米其他当地人争取真正的气候行动。

东南部郊区的公开信

Westernport:满足吉利安

当地人民在菲利普岛(左)和伍利带到半岛海滩边(右)。两组是抓住一根绳子连通性的象征西方港口湾。

吉利安是一个婴儿床点居民和我们行动网络集团在西部港口的一部分。

半岛和西部港口周围的人有很长的遗产自然的站起来,现在的气候危机,更重要的是这样做,这就是为什么我参与这项行动网络。我们一起起草了一封公开信,呼吁西方港口周围的水域和土地保护,以及联邦政府大幅削减我们的排放这十年淘汰化石燃料如煤和天然气。”

“半岛和西部港口周围的人有一个长期遗留的站着大自然点击微博

读西方港口公开信并加入吉利安和其他当地人致力于保护西部港口和给联邦气候行动议程。

西部港口的公开信

当人们走到一起,这样的组织,我们成为一种力量,是不能忽视的!我们知道它因为我们做过工作。在州和联邦选举在2014年,2016年和2018年我们构建变革的动力,把我们的环境又提上了日程。江南体育官方入口读到维多利亚时代环境维江南体育官方入口江南娱乐江南极速存款东尤文图斯入口多利亚的2018年竞选活动> >

如果你住在这些领域,你仍然可以让你的声音中,我们强调从最近的一系列研究显示投资清洁能源的未来,你可以寄到你的联邦代表自己的消息,在这里。

电子邮件你的议员

Baidu
map