江南app登录 |23日,2021年6月,

应对公民盆地计划的修正案

为了应对国家党提出修改盆地计划在参议院今天,环境维多利亚首席执行官Jono La Nauze说:江南娱乐东尤文图斯入口江南体育官方入口江南极速存款

“盆地计划是一个激烈的多个州和联邦之间的妥协。直到今天它有两党支持。这种机会主义姿态的国民风险我们唯一需要管理框架澳大利亚最大的河流系统”。

“这些显然是荒谬的提案提出没有注意或公开辩论。它带有政治机会主义的公民联合政府的谈判。

“删除450 gigalitres协议将签署死刑执行令的Coorong鱼类死亡和增加的频率和有毒海藻的。”

“联盟想杀死另一个生态系统的全球意义的同一周联合国教科文组织标记清单大堡礁危险吗?”

“毫无疑问,这是一个测试的领导的联盟和斯科特•莫里森。他是准备撕毁盆地打算安抚乔伊斯?”

Jono La Nauze可以直接评论0402904251

媒体接触

格雷格•Foyster媒体和内容管理器
电话:0410879031
电子邮件:g.foyster@en江南体育官方入口vir江南极速存款onmentvictoria.org.au

Baidu
map