江南app登录 |2021年3月11日

加热器返利计划怀疑在气体进口码头的必要性

维多江南极速存款利亚时代的政府项目来取代旧气体加热器电气可以减少冬季天然气需求到了这样一种程度,榴弹炮提出的天然气进口终端不需要在床上一点。

新的分析由环境维多利亚,显示了一个33江南体育官方入口江南娱乐江南极速存款东尤文图斯入口5美元的加热器更换项目宣布2020年的维多利亚时代的国家预算将支持250000户家庭旧加热器(主要是天然气)切换到高效的电加热器。

这个程序就会减少维多利亚冬季天然气消耗33-34每人一天,足以避免最江南极速存款常见的预测不足27每人每天2024年冬天。

当结合其他维多利亚时代的能源效率计划,减少天然气需江南极速存款求长期商业案例的榴弹炮的质疑提出的天然气进口终端在婴儿床Westernport湾点。

“榴弹炮的婴儿床气体导入终端写在大流行之前,在国家预算之前,和之前最大的政府投资在清洁能源和能源效率在维多利亚时代的历史,”维多利亚环境活动经理尼古拉斯Aberle说。江南娱乐东尤文图斯入口江南体育官方入口江南极速存款

“现在我们计算的影响这些政府项目和有严重质疑是否需要榴弹炮的婴儿床点项目。”

“榴弹炮此前低估了能量转换的速度和效果将对电力批发价格,导致大规模的资产减记。金融分析师需要认真看婴儿床气体终端方案以及它如何栈现在这些新政策已经宣布和天然气市场变化如此之快。”

有争议的婴儿床点气体终端建议是受环境影响声明调查报告给维多利亚时代规划部长理查德·韦恩在2月22日。江南体育官方入口江南极速存款部长韦恩预计3月对项目做出决定。

“无论发生什么部长韦恩的决定,Westernport湾社区不会让步。这种气体终端由当地企业强烈反对,旅游业,这三个地方议会,联邦议员格雷格·亨特,甚至维多利亚自由公民反对。”江南极速存款

“我们希望看到维多利亚计划部长听这些担忧。江南极速存款安德鲁斯以来政府的计划已经有望解决冬季天然气缺口通过减少天然气消费,没有理由床终端。”

“天然气是化石燃料和气候变化的重要因素。现在更便宜和更好的家庭环境转向高效电热在维多利亚,和过渡远离天然气将在未江南体育官方入口来几年迅速加速。”江南极速存款

“所有这些风险使榴弹炮的天然气终端滞留的资产甚至建立之前,在公司已经面临严重的财政挑战,”维多利亚环境活动经理尼古拉斯Aberle说。江南娱乐东尤文图斯入口江南体育官方入口江南极速存款

下载简报> >

媒体联系人

格雷格•Foyster环境维江南体育官方入口江南娱乐江南极速存款东尤文图斯入口多利亚媒体和Content Manager, 0410879031
g.foyster@江南体育官方入口env江南极速存款ironmentvictoria.org.au

Baidu
map