江南app登录 |2021年3月10日

Yallourn关闭公告强调在2030年需要更换所有的煤

与来自澳大利亚能源宣布Yallourn将关闭到2028年,各国政府需要创建国家过渡计划用可再生能源替换所有燃煤电站在2030年,环境维多利亚今天说。江南娱乐东尤文图斯入口江南体育官方入口江南极速存款

“这是一个从一个能源公司宣布对一个发电站。大约有20个燃煤电站在澳大利亚和污染导致气候变化的最大来源,威胁公众健康,维多利亚首席执行官Jono La Nauze”环境。江南娱乐东尤文图斯入口江南体育官方入口江南极速存款

”以避免损害最严重的影响我们的气候,我们需要在2030年之前关闭所有的燃煤发电厂,代之以清洁能源如太阳能、风能和电池。我们不能把这么重要的任务交给市场来决定。”

“就在本周,联合国秘书长呼吁发达国家到2030年逐步淘汰煤电——这是摆在我们面前的任务,我们的州和联邦政府需要上升到这个挑战。”

“我们要有20个独立关闭公告,每一个由一家能源公司根据市场的反复无常,提前几个月的猜测?澳大利亚需要各国政府介入并创建一个时间表逐步取消所有燃煤电站在2030年为了减少污染和解决气候危机。”

“今天的声明表明,2028年可能是最后日期Yallourn可以保持开放。鉴于能源市场转型的快速和高维护成本等老电站,Yallourn实际上可能关闭。”

“真正的确定性在拉筹伯峡谷社区也意味着增加了过渡到新产业政府资助。安德鲁斯政府需要增加和扩展资金拉特罗布山谷权威所以人们知道它会帮助当Yallourn关闭。”

“维多利亚江南极速存款政府需要加快能源过渡,如果它想要跟上全球气候行动速度。与此同时联邦能源部长安格斯泰勒继续无视,澳大利亚是超越煤。工人和社区需要一个全面的计划,切实的支持,确保当地家庭和企业与当地经济繁荣有一定的未来,”环境维多利亚首席执行官Jono La Nauze说。江南娱乐东尤文图斯入口江南体育官方入口江南极速存款

媒体联系人

格雷格•Foyster环境维江南体育官方入口江南娱乐江南极速存款东尤文图斯入口多利亚媒体和Content Manager, 0410879031
g.foyster@江南体育官方入口env江南极速存款ironmentvictoria.org.au

Baidu
map