江南app |2020年12月7日

江南极速存款维多利亚州2020年预算:它为我们的气候带来了什么?

总的来说,2020年维多利亚州的预算在江南极速存款清洁能源和能源效率方面投资了16亿美元。这是美国有史以来最大的一笔此类投资。

我们将这些概述放在一起,以帮助您了解这些改变游戏规则的公告背后的细节。

在我们的预算之夜网络研讨会上,维多利亚环境部的活动经理尼古拉斯·江南体育官方入口江南娱乐江南极速存款东尤文图斯入口阿伯利从气候的角度简要介绍了预算中的关键项目。我们在这里包括了他的演讲,以及下面关于这些和其他预算措施的一些进一步细节。

预算中的两大亮点是7.97亿美元的家庭能源一揽子计划和5.4亿美元建立六个新的可再生能源区。

能源效率——7.97亿美元

能源效率是一个关键的气候解决方案。它还为人们节省了能源费用,并在全州范围内的一系列行业中创造了就业机会。这是一个三赢。

套餐包括:

  • 3.35亿美元用于用高效的电力替代品替换25万台旧加热器。旧的加热器将主要是燃气加热器,一些木材加热器和低效的电面板。远离燃气设备是一个巨大的进步:这不仅意味着我们可以避免破坏新的天然气供应项目,如AGL提议的Crib Point进口终端和陆上钻井,而且还意味着我们可以通过使用可再生能源运行电器来完全脱碳家用能源-无论是直接从屋顶还是从电网。
  • 1.12亿美元用于为3.5万套社会住房提供能源升级。除了更换供暖设备外,还将包括防风密封——这是一种帮助人们在冬天保持家中温暖的超级有效的方法。
  • 1.91亿美元用于扩大屋顶太阳能和家用电池的退税计划。
  • 拨款3100万美元,协助大中型工业企业升级为更节能的生产线。更多细节在这里b> >

可再生能源区——5.4亿美元

我们旧的中央电网的设计并不是为了在全州范围内分布大量的风能和太阳能农场。这是一个巨大的问题,已经减缓了可再生能源项目。

因此,安德鲁斯政府承诺在四年内投入5.4亿美元,旨在通过创建“可再生能源区”来解决这一问题。这些区域由澳大利亚能源市场运营商(AEMO)确定,包括可能建设某些类型的可再生能源项目并可以利用规模经济的地区。

这笔预算中的资金将用于升级这些地区现有的电网,使更多的清洁能源能够接入,并使电网在可再生能源普及率更高的情况下平稳运行。

工程可能包括升级现有的输电线路以提高容量,短期增加输电网络,新的变压器,以及“同步冷凝器”之类的东西,以帮助电网应对没有煤和天然气发电站的情况。

预算还包括:

  • 维多利亚可再生能源目标(VRET)下的第二次反向拍卖为1260万美元。江南极速存款预计这将带来超过600兆瓦的新清洁能源。
  • 一项1.08亿美元的“创新基金”为维多利亚州的突破性项目做准备,如可再生氢和澳大利亚首个江南极速存款海上风力发电机。
  • 2700万美元用于当地能源项目,如微电网、社区电池和社区拥有的可再生能源项目。

其他重要公告

拉特罗布河谷管理局

拉特罗布河谷管理局的资金得到了扩展,但它仍然是一个独立的机构。除了维多利亚州区域发展部,还有1.25亿美元的资金,但不清楚其中江南极速存款有多少流向了LVA。而且,奇怪的是,预算似乎只提供两年的LVA资金——通常预算措施包括四年的资金。但我们被告知,政府仍然致力于这项工作,这是令人鼓舞的,因为能源转型将对拉特罗布山谷的工人和社区产生更大的影响,需要为该地区带来新的经济活动。

400万棵树

将种植400万棵树。有9200万美元(超过8年)用于重新造林6000公顷土地。我们被告知这不会是大规模的单一栽培,所以这个项目应该对碳封存和生物多样性都有好处。

电动车的道路使用者收费

这是预算中主要的倒退——尽管这似乎不是本预算拨款法案的一部分,而是将成为明年5月州预算的一部分。在所有其他方面,安德鲁斯政府都表示希望加快电动汽车的推广,因此使用手刹是令人沮丧的。值得记住的是,维多利亚州基础设施部门曾表示:“除非维多利亚州人以比目前更快的速度采用低排江南极速存款放或零排放的车辆,否则我们将无法在2050年前实现该州净零排放的立法目标。”

接下来是什么?

在这种背景下,安德鲁斯政府面临的两项考验是:

  1. 确保这些预算措施迅速有效地实施;
  2. 将本预算中的能源转型和其他减排措施整合为一项雄心勃勃的气候变化战略,为2025年和2030年制定强有力的减排目标。

气候变化战略和减排目标也因COVID-19而被推迟。预算措施的规模让我们有理由相信,安德鲁斯政府可能会在这些关键决定上大放旗鼓,但我们必须拭目以待,看看目标何时公布。

Baidu
map