江南app登录 |2020年11月17日,

江南体育官方入口江南娱乐江南极速存款东尤文图斯入口环境维多利亚欢迎前所未有的能源效率投资

今天宣布的大规模能源效率显示了安德鲁斯政府应有的优先级这一重要问题,环境维多利亚今天说。江南娱乐东尤文图斯入口江南体育官方入口江南极速存款

在一个7.97亿美元的一揽子措施中,安德鲁斯政府宣布:

  • 3.35亿美元来取代老柴、天然气和电加热器与高效的电加热器
  • 承诺为租赁物业引入最低能效标准,包括绝缘和draught-sealing
  • 1.12亿美元升级加热、冷却、热水和draught-sealing 35000年社会住房单位
    扩张的太阳能房屋和太阳能电池的折扣方案

江南体育官方入口江南娱乐江南极速存款东尤文图斯入口维多利亚环境活动经理尼古拉斯博士Aberle说:

”这种级别的能源效率是史无前例的投资从任何政府,使维多利亚一个明确的领导人在这个关键问题上。江南极速存款正是这种刺激经济增长和创造就业机会的气候解决方案我们想看到的安德鲁斯政府预算。

“这将造福成千上万的维多利亚时代通过更舒适和便宜的房子。江南极速存款

“按照国际标准,澳大利亚是对家庭能源性能落后。我们的许多家庭荣耀帐篷,冻结在冬天和夏天闷热的。

“效率低下的家庭是不健康的家庭。维多利亚时江南极速存款代更多的人死于生活在寒冷的房子比在瑞典——一个更冷的国家。黑色星期六2009年前的热浪造成的死亡多火灾本身。

“能源效率是一种聪明的经济刺激计划在我们的流行后恢复,因为它降低了账单和削减温室气体污染,同时也创造了许多当地就业的交易。”

3.35亿美元取代旧加热器与高效的电加热器和1.12亿美元升级加热、冷却和热水设备在社会住房:

“这是一个巨大的和非常受欢迎的方案来取代旧的低效率的加热器。能源的使用在我们的家庭贡献约20%的维多利亚的温室气体污染,和最大的能源消耗是加热器。江南极速存款

“有效逆循环空调现在最具成本效益和节能的供暖方式,这是好消息的人的账单和气候。

“低效天然气取代成千上万的老维多利亚加热器也意味着应该不需要新的危害环境的气体供应项目,像榴弹炮计划进口的天然气通过婴儿床点Westernport湾。”江南极速存款江南体育官方入口

在租赁物业的最低能效标准:

“租房者往往处于劣势,因为他们无法升级他们住在家里,和房东往往没有动力去做任何事情。最低能效标准需要解决这个问题,”Nicholas Aberle博士说。

江南体育官方入口江南娱乐江南极速存款东尤文图斯入口环境维多利亚家庭能源效率资料和案例研究可用的媒体。

对此事发表评论

格雷格•Foyster媒体和内容管理器
电话:0410879031
电子邮件:g.foyster@江南体育官方入口env江南极速存款ironmentvictoria.org.au

尼古拉斯•Aberle竞选经理
电话:0402512121
电子邮件:n.aberle@江南体育官方入口env江南极速存款ironmentvictoria.org.au

Baidu
map