江南app登录 |19日2020年6月,

开大流行复苏地址家庭能源挑战

维多利亚的联盟领先的环境、社会江南极速存款、社区和消费者团体今天呼吁安德鲁斯政府江南体育官方入口,以确保国家的冠状病毒大流行复苏提供直接支持的能源账单弱势人群和改善家庭能源性能。

一百万个家庭联盟发布了一个声明提出建议,将缓解这些经历健康和财务困境恶化的冠状病毒大流行,而家庭方面的能源效率可以减少不必要的温室气体排放,创建整个州的成千上万的当地工作,将有助于保持维多利亚时代更安全、更舒适的家园在极端天气。江南极速存款

联盟担心,据估计每年有2600澳大利亚人死于由于寒冷天气的影响,放大了许多家庭的质量差。许多这样的死亡是可以避免的。研究还表明,如果现有房屋的能源之星评级增加到5.4星,因高温引发的死亡人数可能减少90%。

关键语句的建议包括:

  • 直接支持低收入和弱势家庭包括支付所有未解决的救济授予应用程序和增加让步和美国救灾拨款支付计划。
  • 资助家庭低收入房主改造方案,社会住房家庭,低收入租赁物业。
  • 对低收入家庭的补贴来取代低效的设备或购买新的节能电器。
  • 披露能效评级为新的和现有的房屋广告时出售。
  • 和能源标准建立的now-delayed修改租赁住宅的行为。

“通过投资于能源效率,我们可以构建更好,”Nicholas Aberle博士说竞选经理维多利亚环境。江南娱乐东尤文图斯入口江南体育官方入口江南极速存款

为更多的细节在这里看到一百万个家庭联盟声明

从联盟成员辐条报价:

执行董事科妮Lenneberg兄弟会的圣劳伦斯说:“许多人今年冬天我们一起工作面临一个残酷的选择——高的能源账单,他们将很难支付或者很冷家。有针对性的支持能效升级将使一些最弱势的家庭保持温暖的家园,创造就业机会和援助我们的经济复苏。”

活动环境经理维多利亚尼古拉斯Aberle博士说:“联邦政府开支继续住房建设是很重要江南体育官方入口江南娱乐江南极速存款东尤文图斯入口的,但如果这支出不是针对确保房屋的能源需求和更低的运营成本更低,那么它缺少一个巨大的机会来创造一个三赢的局面。”

能源效率委员会的首席执行官卢克门泽尔说:“升级澳大利亚家庭和企业的能源效率将创造120000个就业岗位,帮助澳大利亚经济反弹,使我们的家庭更安全、企业更有效率。”

Rob法律执行官,中央维多利亚温室联盟表示:“针对公共资金对改善现有房屋江南极速存款的能效标志着所有盒子。这是个全州范围内的问题,促进就业和支持经济复苏,帮助家庭减少能源账单和排放,改善健康和维多利亚时代的幸福。”江南极速存款

澳大利亚能源基金会的首席执行官,艾莉森•罗说:“这是必不可少的,我们支持所有社区重建更美好的未来,而不仅仅是依赖于那些自己可以这样做。自由能的建议所有澳大利亚人,家庭能源效率升级和比尔救援将确保那些面临能源不安全支持一路回到一个新的正常。”

该声明是认可:
澳大利亚能源基金会,更好的租房,兄弟会的圣劳伦斯·维多利亚中部温室联盟,消费者行动法律中心,能源效率委员会环境维多利亚、金融咨询维多利亚,Goulburn破碎温室联江南极速存款盟,耶稣会社会服务,北方联盟温室行动,更新,维多利亚时代的社会服务委员会,维多利亚时代的交易大厅,租户维多利亚,团结保健、耶那能源基础江南娱乐东尤文图斯入口江南体育官方入口

在这里下载一百万个家庭联盟声明。

大约一百万个家庭联盟:

了超过十年,一百万个家庭联盟——这个声明的签署工作提高效率的维多利亚的房子,尤其关注那些经历社会或经济劣势。江南极速存款我们是一个广泛的联盟,包括社会、社区、消费者和环境组织。江南体育官方入口

尼古拉斯博士Aberle、环江南体育官方入口江南娱乐东尤文图斯入口境维多利亚的竞选经理江南极速存款
手机:0402 512 121
n.aberle@江南体育官方入口env江南极速存款ironmentvictoria.org.au

点击这里通过RSS订阅我们的媒体发布

Baidu
map