江南app |2020年6月3日

默里·达林的“独立小组”没有抓住社区面临的真正挑战

“盆地社会和经济状况独立评估”小组已于4月30日向资源、水资源和北澳大利亚部长基思·皮特(Keith Pitt)提交了最终的社会经济报告,我们预计该报告将很快公布。本背景资料是维多利亚州环境部对当前报告草案的回应摘要。江南娱乐东尤文图斯入口江南体育官方入口江南极速存款

背景

今年6月,成立了一个独立小组,以评估墨累-达令盆地的社会和经济状况。他们的任务是了解变革的驱动因素和社区前进的途径。

随着区域经济结构调整的加快,我们正处于确定未来优先事项的关键时刻。我们如何在盆地建立有弹性的社区?哪些工作岗位需要到位?我们如何确保我们独特的淡水生态系统有最好的生存和适应气候变化的机会?

不幸的是,该小组将通过流域计划恢复水资源作为最近社会经济挑战的替罪羊。他们应该让政治家们重新思考如何在干旱的未来支持地方城镇。

江南体育官方入口江南娱乐江南极速存款东尤文图斯入口维多利亚州环境部从报告草案中得出了五个关键结论

流域计划仍然是改善墨累-达令盆地河流状况的最佳工具——该计划本身并不是农村衰落的原因。

受委托编写这份报告的社会经济小组需要重新开始,解决农村衰退的真正原因,而不是缩减水的恢复。

正确计算河流系统目前的健康状况对恢复至关重要

小组对通过流域计划进行水回收的价值提出质疑,因为迄今为止对娱乐和旅游业所看到的边际利益。但是,水回收的价值需要时间才能成熟,小组的调查结果没有充分考虑到这一点。

该小组也没有看到水回收带来的生态效益,建议收集更多的证据。然而,这些好处是有证可循的——MDBA制作了报告卡,显示了接受环境水的地点的逐步改善。江南体育官方入口

要正确计算水回收的好处,要么需要建立长期的效益模型,要么需要与不干预的情况下发生的情况进行比较。河流系统的健康状况仍然面临着未来的衰退,但如果不加以干预,它将面临死亡螺旋。

一条健康河流的经济效益超越了旅游业

娱乐和旅游的经济价值并不是衡量一条工作河流价值的合理标准。

该小组考虑了与河流恢复最直接相关的商业潜力,以及从河流中榨取最后一滴经济生产所产生的收入。不健康的河流不能维持和支持农业生产。健康的河流提供了更广泛的经济效益。

我们需要对受气候变化影响的区域社区进行投资

该小组的任务是梳理水改革的影响- -包括流域计划和结构性经济变化。在我们看来,它努力做到了这一点,因此错过了大局。

一直未能梳理出农村衰退的驱动原因,包括干旱和气候变化的影响日益恶化,这继续阻碍着该盆地取得进展的任何可能性。《加诺评论》预测,由于气候变化,预计到2050年灌溉农业产量将减少一半,到2100年将减少92%。一些灌溉者将被迫适应或离开该行业。

政府应该在过渡期间提供支持,其他行业也应该准备好支持受影响的工人。应该设计一些项目来支持不同的新产业,这些产业的用水需求要低得多。我们必须建设能够更好地抵御未来干旱的经济。

购买更多的水将帮助处于困境中的社区

小组建议减缓水的回收速度。这是不可接受的。我们需要更多的水流入河流,流过洪泛区,流入湿地。

如果我们放慢水的恢复速度,我们就没有选择。由于气候变化,流入将继续减少。面临国际竞争的农民将继续受到伤害。我们正在迈向这样一个未来:水和土地被用来换取更便宜的食物和市场需求,在这个过程中完全无视当地河流社区的利益。

干旱持续的时间越长,从灌溉系统中回收这些水就越困难。如果我们现在开始,这笔钱可以帮助农民还清债务。它可以起到刺激作用,为苦苦挣扎的社区带来资金和繁荣的河流。

5:恢复健康的流量

事务委员会建议放宽对水流的限制。这很好,但他们只关注灌溉用水。包括环境供水是流域计江南体育官方入口划的关键部分。该小组还利用各州未能完成支持自然流动的工作作为永久延长最后期限的理由,建议“进一步恢复水以匹配向需要的地方供水的能力”。

各州解决供水能力的进度已经落后了几年,比基线水回收要求落后了近一年。往好了说,该小组忽视了这些时间表,往坏了说,它阻碍了河流恢复的重要部分。

结论

墨累-达令盆地正饱受疲劳和误导之苦。该小组的任务是开展关键工作,帮助理清流域社区变化的不同驱动因素- -分离干旱、水改革和流域计划的影响。

还有另一个故事。在干旱的气候下,盆地社区正经历着严重的干旱。这条河需要保留更多的水才能生存。我们需要制定一项战略,帮助已经受到伤害的农村社区,承担这一变化的重担。

Baidu
map