江南app |2018年8月20日

为65万户维多利亚家庭提供太阳能——江南极速存款你的家庭也是其中之一吗?

安德鲁斯政府的太阳能住宅公告引起了很多兴趣和问题。以下是我们目前所知道的情况。

安德鲁斯政府宣布将为65万户维多利亚家庭安装太阳能,这引起了人们的极大兴趣,也引发了不少问题。江南极速存款江南极速存款维多利亚州的居民热衷于了解如何参与其中,在屋顶上安装太阳能电池板。

以下是迄今为止我们对太阳能住宅项目所知情况的简要总结。(欲了解更多详情,请访问该计划的网站solar.vic.gov.au)。

我有资格吗?

是的,如果你的家庭收入低于18万美元,你的房子价值低于300万美元,并且你在2018年8月19日或之后安装了太阳能电池板。

政府有宣布在未来10年内,为65万户维多利亚家庭的屋顶安装太阳能电池板的大规模承诺。江南极速存款该计划将对任何低于10kW的太阳能电池板系统给予50%的回扣,最高可达2225美元。

这个2225美元的数字大约是公告中提到的平均4kW系统成本的一半。但折扣适用于其他系统规格,而不仅仅是4kW。

这是一项正在进行的计划,州政府定期宣布提供太阳能电池板、热水或电池补贴在这里

江南极速存款维多利亚州的家庭有资格获得太阳能电池板退税,前提是:

  • 家庭税前年收入合计低于18万美元
  • 自住业主是否拥有价值低于3,000,000元的房屋
  • 是否已经安装了太阳能电池板系统
  • 选择清洁能源委员会(CEC)认可的产品,并使用CEC认可的安装程序
  • 在2018年8月19日或之后安装了符合条件的太阳能电池板系统;而且
  • 聘请安装人员,他们可以提供一份声明,表明他们在过去三年内没有收到WorkSafe侵权通知。

太阳能热水的返利呢?

安装太阳能热水系统还可以获得1000美元的回扣,但你只能获得其中一种回扣——太阳能电池板或太阳能热水。

政府还为6000个家庭提供了1000美元的太阳能热水系统回扣。江南极速存款维多利亚州的家庭有资格获得太阳能热水补贴,前提是:

  • 税前年收入合计低于18万美元
  • 自住业主是否拥有价值低于3,000,000元的房屋
  • 更换现有的热水系统
  • 是否在2018年8月19日或之后安装了符合条件的热水系统
  • 选择清洁能源监管机构的产品“已获批准的太阳能热水器登记册”(适用于太阳能热水);而且
  • 聘请能够提供安装保证的安装人员,并声明他们在过去三年内没有收到WorkSafe侵权通知。

在太阳能住宅计划下,家庭只有资格获得一项退税。这意味着获得太阳能热水退税的家庭也不能申请太阳能光伏退税。

那么租房者和社会住房呢?

社区住房提供者有资格申请,但房东没有资格。

只有符合资格标准的自住业主才能申请太阳能电池板或太阳能热水退税,因此房东和租客被排除在外。但非营利性社区住房供应商有资格代表租户申请太阳能电池板或太阳能热水补贴。

安全和质量保证呢?

该计划包括为4500名电工认证和其他质量保证要求提供额外资金。

该计划包括900万美元,用于支持4500名电工安装太阳能电池板系统的认证。获得回扣的资格标准还要求认证产品由清洁能源委员会认证的安装人员使用和安装,这些安装人员可以提供一份声明,表明他们在过去三年内没有收到WorkSafe侵权通知。

如果我已经有太阳能了呢?

如果你是太阳能的“早期采用者”,并满足所有其他资格标准,那么你可以申请一个新的或扩大的系统的退税。

早期采用者被定义为在2009年11月1日电价补贴(PFIT)开始之前安装的太阳能系统。如果你的家庭不符合早期采用者的定义,那么太阳能退税不能用于扩大现有的太阳能电池板安装。

但已经安装了太阳能的家庭有资格申请太阳能热水退税。

电池呢?

在2019- 2020年,太阳能家庭计划将扩大到包括1000个太阳能电池系统的最高4838美元的折扣。安装电池可以帮助一个典型的家庭每年节省640美元。

江南极速存款维多利亚州的家庭如果符合以下标准,就有资格获得该计划下的电池回扣:

  • 该房产必须位于高速发展的郊区
  • 郊区至少10%的家庭必须安装太阳能电池板
  • 他们必须生活在电网能够应付电池提供的额外电力的地区
  • 他们必须没有使用太阳能电池板或热水回扣

这是一张地图符合条件的地区

这一声明会影响太阳能上网电价吗?

不是直接的——上网电价是由基本服务委员会制定的。

自2018年7月1日起,目前最低上网电价的客户要么获得9.9美分/千瓦时(c/kWh),要么获得随时间变化的上网电价。家庭更多地使用太阳能有可能导致更低的上网电价,这反映出随着越来越多的系统上线,太阳能电池板在一天中发电的时候,太阳能的价值会降低。这就是为什么维多利亚州江南体育官方入口江南娱乐江南极速存款东尤文图斯入口环境部也呼吁政府支持家庭电池系统的推广,以帮助平衡影响电价的能源供需高峰和低谷。但不管未来上网电价会发生什么变化,50%的回扣应该能确保家庭仍然领先。

了解维多利亚州太阳能上网电价>>的完整故事江南极速存款

报名

了解最新情况,找出你可以为一种对人类和地球更好的生活方式而努力的方法。

Baidu
map